您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 科技 >
全都是用 iPad 画的图!惊艳程度不止一点点来源:未知 日期:01-13 访问量:55
      iOS 设备再加上苹果社区开发者提供的丰富应用,可以说激发了许多用户的创作潜力。除了使用 iPad 和 iPhone 来执行一些常见的任务之外,有的用户充分利用了 iOS 设备的摄像头以及社区中的应用,拍出了令人过目不忘的作品,或者是利用各种画图应用画出一些令人惊艳的作品。

      下面你即将看到的 22 张图片均是用户在iPad上亲手画出来的。在 iPad 上能够画出这样的作品,相信各位作者下了很大的功夫,非常有耐心地进行创作。

      不知道你对这些原创图片有什么评价?哪张图片是你最喜欢的?平常你是否也会在 iPad 上涂涂写写,或者是进行音乐创作?如果你也有自己的原创作品,不妨拿出来分享,也谈谈自己的创作体验。


     


     


     


     


     

联盟广告