您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 科技 >
不买真的不行? 三星Galaxy S6& S6 edge首销“吸粉”太疯狂来源:未知 日期:04-17 访问量:127
      Next is Now,三星最美旗舰手机Galaxy S6 & S6 edge今日终于迎来全国首销。至于两款颜值惊人、实力骇人的靓机“吸粉”速度有多疯狂,看看首销现场就一目了然。在Galaxy S6 & S6 edge正式开卖的前一晚,已经有大量消费者提前探得首销盛典所在地而捷足先登,据悉,在4月17日的零点零时零分,中山信宜三星专卖店已经迎来前来排队购买的消费者。在网购预订已经如火如荼盛行的当下,现场购机还能有如此爆棚人气,不得不感叹这两款手机究竟魅力去到何种程度。


     

    沈阳首销现场一早出现排队长龙
     


    正在广州首销现场排队抢购的消费者
     
        在上海首销现场,还在上大学的孙同学有幸成为Galaxy S6 & S6 edge首位购机者。这位“头号星粉”难以抑制“梦想心机”到手的激动,他告诉记者,昨天下午他就已经抵达首销场地五角场附近,一早就来到万达广场大型三星手机体验店排队了。他是上海人,之前一直使用苹果手机,但他的家人、室友很多人使用三星产品,在他们的带动下,孙同学表示具备超高颜值和超强硬件的Galaxy S6和S6 edge非常吸引人,双曲面侧屏的S6 edge更是很有创新意义,他绝不会错过首个“尝鲜”的机会。同时,现场还有很多消费者一下入手两台新机,场面十分火爆。经过采访得知,排队者中很多人喜欢追求创新个性的事物,有着潮流时尚的外观、强劲的配置以及当下最为先进创新技术的S6双子星绝对是他们的菜,如愿以偿第一时间拿到的话,拉风就是so easy了! 


     

    上海地区首位购机者孙同学          北京地区首位购机者于先生
     
        在西安、成都、重庆、郑州等地,排队购买Galaxy S6 & S6 edge旗舰双子星的超级粉丝也为数众多!自这两款手机发布以后,国内外媒体对Galaxy S6 & S6 edge的赞美和褒奖让无数人怦然心动,看起来,Galaxy S6 & S6 edge旗舰双子星的热销也注定不可阻挡。据悉,作为本季最拉风的智能旗舰,三星Galaxy S6&S6 edge在首销前的预订量已经达到上一部旗舰Galaxy S5的4倍之多,毫无疑问是目前炙手可热的“小鲜肉”,而首销现场人民群众的热情也确实“排山倒海”。看来,貌美质高就是任性,消费者的脑海里只有三个字了,抢抢抢!看到这里还等什么,还不一起来首销现场high!
联盟广告