您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 科技 >
云山竹海绿之传奇 松珀绿Galaxy S6 edge探秘巴蜀来源:未知 日期:06-10 访问量:160
      继Galaxy S6 & S6 edge西双版纳、茶卡盐湖、极地漠河、涠洲岛之行后,6月4日,由知名旅行家@冰沁于心、微博达人@千帆远澋、蚂蜂窝驴友@龌蹉的高年级小哥哥 组成的探秘小队,将三星Galaxy盖乐世“我心中的S6真色彩”探秘之旅活动带到葱郁的巴蜀静地——宜宾蜀南竹海,离开外界的繁华喧嚣,置身于宁静葱郁的竹海,这是一场用心出发的旅行。
      李安的《卧虎藏龙》中,李慕白与玉娇龙在淡如水墨的竹林与山影中进行的禅意对决,让我们记住了传说中作为取景地之一的蜀南竹海之美。
    翠竹之秀美,既来自竹波万里的壮美,也来自竹子本身寓意的谦谦君子儒雅、清静、坚忍的气质之美。行摄自然之美,探寻与竹相仿的视觉观感和气质,正是此次松珀绿Galaxy S6 edge探秘之旅选择蜀南竹海的真正原因。
    松珀绿Galaxy S6 edge镜头中的蜀南竹海
      三星为Galaxy S6 edge的绿取名“松珀绿”,高远深邃的松柏和晶莹玲珑的琥珀,让这个取自大自然的名字在夏日里带来一徐清风。这款独特的S6 edge采用了内嵌Micro Pattern的玻璃外壳,经数道纳米级的镀层工序处理后玻璃的色彩亮度大大提高,在阳光的照耀下,机身的每一个角度都会呈现出不同光泽的绿色,如同清雨洗礼后的翠竹,给人流光溢彩、生动自然的观感,像宝石一样高贵动人。
      青翠的颜色加上挺拔的身姿,竹子常因此被文人墨客比作青春和富有活力的年轻人。在Galaxy S6 edge松珀绿发布之后,这一大胆而罕见的绿色机身配色,便吸引了年轻时尚达人的关注。选择S6 edge松珀绿,我们的背后似乎时刻都会上演一场摩登复古“外传”。
    初入蜀南竹林,会有一种美、幽、静的感觉,坐在竹林间小溪旁,听着悠悠琴声,细品一口茶水,仿佛置身于仙境。此时,绝美的松珀绿Galaxy S6 edge才是自然融入美景的随身玩物,即便是专业的单反相机也将会相形见绌。
    Galaxy S6 edge的松珀绿色彩与竹林美景浑然一体
      清风摇曳、竹影婆娑,听,随风摇摆的竹叶,似在悄悄诉说岁月静好!用Galaxy S6 edge的镜头记录下竹叶飘落的一刻,F1.9大光圈的虚化效果会让时间融化在画面中。看,斑驳陆离的光影,已惊艳了一世时光!

     
    Galaxy S6 edge拥有F1.9大光圈,虚化效果会让时间融化在美景中
      登上仙寓洞或天宝寨俯瞰,翠竹密密层层,宽广如海;走进翡翠长廊,竹梢在风中摆动,如潮汹涌。这时候用Galaxy S6 edge的全景模式拍下眼前美景,蜀南竹海的大美唯有以这种方式才能完美记录。
    松珀绿Galaxy S6 edge全景模式下的蜀南竹海
      在石鼓山和石锣山之间的葫芦谷中,飞瀑高悬,湖泊如镜,泉水清澈甘洌。七彩飞瀑从深林里流出的水潦河,在回龙桥下分为四级泻下悬崖,落差近200米,蔚为壮观。湖水的宁静,与瀑布的飞动相互映照,Galaxy S6 edge相机内置慢动作模式,让我们可以用镜头拉长时间的轨迹,拍摄出自然纪录片般唯美的视频画面。
    Galaxy S6 edge相机内置慢动作模式,可拍摄出自然纪录片般唯美的视频画面
        告别蜀南竹海,三星Galaxy盖乐世“我心中的S6真色彩”五地寻美极致之旅已圆满结束,若想欣赏更多唯美大片,请关注 @Galaxy 官方微博及 三星Galaxy手机 微信公众号,发现真色彩魅力。
联盟广告