您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 科技 >
星心相印•为爱扬帆来源:未知 日期:12-30  

    寒风袭来,但爱充满人间。为了能让特殊需要儿童拥有更丰富的校外生活,让孩子们的校外生活有更专业的指导保障,12月23日,三星电子售后服务法人的智能服务车,载着满满爱心,参加了三星公司和无锡市小帆船青少年活动中心联合主办的“星心相印·为爱扬帆”系列公益活动。

    现场,孩子们脸上都充满了欢乐。首先体验参观智能服务车,让大家感受到三星售后贴心温暖的服务。紧接着长卷绘画、DIY圣诞贺卡、《特殊需要儿童校外生活指导》讲座、以及三星公司给孩子们赠送书包等精彩纷呈的活动,让孩子们度过了一个愉快的下午。

    对于企业来说,社会责任是体现企业文化和价值的重要因素,作为全球500强企业,三星一直热衷公益事业,通过此次活动吸引更多的人关注特殊需要儿童,搭建爱心企业人士与弱势群体之间的桥梁,用爱包容、关爱他们,传递社会正能量。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:強顏歡笑ソ
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    本网网友:错过的情人
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    其它网友:旖旎 ecstAsy
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    搜狐网友:苏素/mmmmm
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    淘宝网友:篮子里的海飞丝
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

联盟广告