您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 科技 >
三星电子高东真亲述“移动业务愿景及哲学”来源:未知 日期:02-17  

     

      三星电子无线事业部负责人 高东真社长

      去年底,被任命为三星电子无线事业部负责人的高东真社长于2月21日新品发布会前夕接受了三星电子newsroom专访。高社长认为“人”最重要,通过专访分享了移动业务的未来、事业方向及对组织运营的抱负及哲学。高社长阐述的三星电子移动业务的前景与策略,以及即将要公开的全新Galaxy手机,请看下面视频。

      http://v.qq.com/page/o/y/i/o0184ipfiyi.html

      问:作为三星移动公司的领导者,您将如何撬动目前停滞的移动市场?

      答:移动市场已经进入一种新型成熟业态。作为移动行业巨头之一的领导者,我最重要的使命就是发掘更多新价值,发扬新科技的优势,从而惠及所有消费者。我认为,移动业正在发生转变从竞相生产技术领先的设备转变成提供人们生活中必不可少的工具,同时为人们带来与世界相联系的路径。我们应当做些新尝试,尝试那些前所未有的方式,从而为全世界的消费者带来更具价值、更令人满意的用户体验。

      问:您过往的经历将为三星移动公司带来怎样的良好变化?

      答:在我职业生涯中,总是把人放在第一位。因为以人为本,我乐于在公司里倡导积极的讨论和良好的争论从而激发更多改进。最终推动企业文化的转变。我期待向这个大公司注入一种冒险精神我个人总是尝试先倾听,更深入思考, 对每个人都保持宽容从而赢得人心。作为一名领导者和企业新文化的影响者我希望与整个团队分享这种方式。

      问:您怎样描述三星GALAXY品牌用户的消费者预期?

      答:三星GALAXY是我们多年来坚持不懈不断创新的成果。

      我们从不设立边界,一直在冒险,我们不怕任何限制,也无惧任何未知事物,一直在向前迈进。GALAXY的品牌理念就是尝试新事物、不断创新。GALAXY NOTE就是一个很好的例子,它开创了被称之为“平板手机”的新市场,现在S7也将像GALAXY S6 Edge一样提供新一代的智能手机体验。我们的移动愿景一如既往,坚持不懈地追求科技发展,丰富人们生活。我们的竞争精神和乐于挑战自我的信念已经深入到三星手机的DNA中。

      问:请您谈谈2月21日的新品发布吧?

      答:三星不断探索科技所能实现的无限可能,为此,我们的GALAXY S7将从各个角度提供一种独特的移动体验。我对这几个月以来的辛苦工作成果非常有信心,并且期待客户的反馈。我向同事们表达最诚挚的谢意,是他们的勤勉工作最终创造出GALAXY S7。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:安于此生ˉ2c1
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    天涯网友:时光° Moon
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    网易网友:情是无所不为
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    本网网友:情歌两三首ㄨ
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    搜狐网友:破碎的诺言
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

联盟广告