您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 汽车 >
郎平助阵中华v3尖峰计划中华公益再出发来源:未知 日期:04-06  

    2016年3月22日全新升级的中华V3二代在漳州上市。上市当天,正率队在漳州集训的中国女排主教练郎平与女排主力队员朱婷、曾春蕾、袁心月、魏秋月等现身活动现场,对中华V3二代的全新升级给予了高度肯定,并共同启动了中国少年排球尖峰计划,并就中国少年排球尖峰计划表达了美好祝愿。

    中华V3与中国女排的合作其实颇有渊源,早在2015年5月7上市之初,中华V3便与牵手国家女排成为其官方战略合作伙伴,并一路陪伴中国女排夺得世界杯冠军,直通里约奥运会。一个以极致匠心成就中国汽车领先品牌,一个以顽强拼搏成就巅峰荣耀,中华V3与中国女排精神上的高度契合成就了跨界营销的成功典范。2015年,中国女排用世界杯冠军奖杯和里约奥运会入场券点燃了全民对排球运动的热情。

    漳州是中国女排精神的摇篮,中华V3二代上市之际回到女排精神摇篮,以传承之心致敬女排精神,朝圣巅峰之路,传递公益正能量。始终将践行公益事业视为己任的中华品牌,此次借新产品上市之际继续为公益而行,再度携手中国女排启动中国少年排球尖峰计划,致力于激发少年排球运动热情,将顽强拼搏的女排精神传递下去,鼓励更多年轻人敢于去挑战,去奋斗,去追逐自己的梦想,同时也为中国排球培养后续储备力量。女排的精神是中国人在实现伟大民族复兴和中国梦过程中共有的精神图腾,代表一种青春的最强音和正能量,中华品牌希望通过成立中国少年排球尖峰计划,将这些高贵的精神通过排球运动实现代际间的传承

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:斑驳 wounded
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    凤凰网友:我们一起逃跑
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    腾讯网友:伤好了痕还在
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    天猫网友:℡說好不見面
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    其它网友:快樂始于釋懷
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

推荐阅读
奇瑞艾瑞泽7/瑞虎5 1.5T车型2月...增配涡轮增压引擎的艾瑞泽7和瑞虎5在外观内饰上并没有太大的变化。不过可能...
联盟广告