您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 汽车 >
华颂7新旗舰 引领德式商务车新风尚来源:未知 日期:05-25  

     近日,华晨汽车旗下华颂品牌首款力作华颂7,迎来全新升级。华颂品牌秉持着纯正德式商务车的制造标准与技术理念,在华颂7原有基础上,大幅提高整车科技含量与舒适性,特别推出了华颂7新旗舰车型,以更加卓越的品质,树立了中国汽车市场德式商务车的全新标杆。

    德式商务典范之作

    随着新经济时代的到来,高效率和快节奏已经成为经济发展“新常态”,而与经济形式密切相关的汽车市场也受到了潜移默化的影响。时下日渐火热的MPV商务车,集旅行车的宽大乘员空间、轿车的舒适性于一身,充分满足了人们在商务往来与日常生活上的双重需求,而备受青睐。

    在当下,以简洁高效、强劲硬朗、超宽大空间著称的德式商务车已经成为市场主流。而中国市场目前现有高品质德式商务车的价格均保持着较高的价位。华颂品牌抓住了这一市场真空,顺应市场需求,在宝马和麦格纳的大力支持下,推出了华颂7这款带有纯粹德式商务技术标准、制造理念的高端商务车型。无论是德式优雅外观、澎湃强劲动力、德式工程设计,超宽大空间,还是顶级安全、绿色环保,华颂7都以个性鲜明的德式商务产品特质重新定义中国高端商务车新价值。

    卓越品质全新升级

    作为德式商务车的典范力作,华颂7搭载了源自宝马技术支持的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机,最大限度地将澎湃动力与低碳排放完美结合,百公里油耗仅为9.6L,真正做到简洁高效,节能环保。此外,华颂7拥有同级车中最优秀的第二、第三排空间、以及500L的超大后备箱,为商务人士提供更加高效、稳健的驾乘体验。

    为了全面提升舒适性与整车科技含量,此次华颂品牌特别推出的华颂7新旗舰,在原有基础上全新升级。增添自动大灯,可随外界环境实现自动开关;增加360°全景影像,为安全保驾护航;由BMW Designwork全新开发设计的单人座椅,更宽、更长,并增加腿托及电加热功能,将华颂7的性价比推向一个新的高度。

    随着商务车市场的日益细分,作为纯正德式商务车的典范之作,华颂7新旗舰目标瞄准事业处于上升期的新兴商务精英,帮助他们从成功走向更高层的成功。在同级车型的对比中,无论动力系统、操控还是空间上,均有独到之处。华颂7新旗舰的登场不仅为中国的商务精英们带来卓越的品质,也为中国商务车市场带来全球化的最新商务车潮流和惊喜,引领一轮德式商务新风尚。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:memory’流年
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    网易网友:猥琐纠结之美
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    本网网友:埖了妝女人
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    天涯网友:Mo Maek 莫陌
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    腾讯网友:Corner. [小角落]
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

联盟广告