您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 汽车 >
未来最受年轻人关注的车型——东风雪铁龙C3-XR来源:互联网 日期:06-13  

    每个时代,消费者都有不同的诉求,而这个时代消费者对于车的诉求显然就是“个性化”与“互联网”,纵观雪铁龙百年发展史,每一次大胆与创新所换来的都是市场的肯定,这背后是对目标消费群体需求的清晰洞察。纵观如今的紧凑型SUV市场,虽然很多车型都标榜自己“年轻”,但实际情况却大相径庭,只停留在喊口号的层面,而现在的年轻人究竟喜欢什么车?炫酷、个性、当然还需要某些领跑行业的黑科技,这些年轻人喜欢的元素东风雪铁龙C3-XR全都具备。

     

     

     

    动力方面,东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

     

     

    操控方面,C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

     

    在外观上,C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

     

    配置更是让人惊喜连连,C3-XR 2018款自动挡车型主要亮点在于全系搭载6速手自一体变速箱,标配ESC车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,百公里油耗仅为5.3L,对比同级主流车型有着更低油耗。

     

     

    如今市面上针对年轻群体推出的车型层出不穷,但大多只是空喊口号,无论从外观还是配置都难以直击年轻人的心底,反观东风雪铁龙C3-XR,一切都是从消费者需求角度出发,并针对年轻消费群体的喜好来设计车辆优化配置,无论是极具个性的外观还是功能强大的智能车载互联系统都是当下年轻人买车时所关注的条件。作为东风雪铁龙C3-XR家族产品矩阵中重要车型之一,C3-XR用自身的与众不同,从外到内的针对目标人群的需求,来顺应东风雪铁龙“因你不同”的品牌口号,为该细分市场注入一股年轻风潮。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:别在爱里勉强
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    天涯网友:心悲 2/2start°
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    网易网友:假装不喜欢﹌
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    淘宝网友:念而不忘  7mr°
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    凤凰网友:他就是我的天
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

TAG展示