您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 财经 >
三星Team Samsung签约仪式暨助威仁川亚运活动在羊城举行来源:未知 日期:08-24 访问量:136

    2014年8月24日 中国广州 昨天,以“我们的盛会 我们的荣耀”为主题的三星助威仁川亚运“荣耀接力”活动在广州天河体育中心盛大举行,在现场数千名广州市民见证下,三星正式与奥运冠军马龙、许安琪以及亚洲“百米飞人”张培萌签约,组建Team Samsung,代表中国骄傲出征仁川。除签约仪式外,三星还举办了助威仁川亚运千人“乐跑节”、中韩歌友会等一系列活动。

     

    作为本届仁川亚运会的官方赞助商,三星将围绕移动通信,音响和视觉产品以及家电产品等领域为赛事提供全面的支持。同时, 三星在亚运期间还会通过“Team Samsung”、“三星亚运实况大使(Samsung SocialCaster)”、“三星MVP颁奖”等活动,让体育粉丝从不同的角度来感受属于我们亚洲人自己的赛事。此外,三星还希望通过在上届亚运会举办地广州举办一系列的亚运助威活动,追忆广州亚运,与广州市民一同为亚运接棒城市送去祝福,让亚运的激情与欢乐拉近两座亚运接棒城市之间的距离。


     

    三星电子大中华区总裁朴载淳鸣枪启动乐跑节
     

    Team Samsung骄傲组建 携手出征仁川亚运
     

    据了解,“Team Samsung”是三星在本届仁川亚运会最具代表性的活动,三星共选定中国、泰国、马来西亚、印度、约旦五个国家的27名运动员,并让其宣传亚运会并直接参与三星电子的营销活动。作为中国优秀运动员代表,奥运冠军马龙、许安琪以及亚洲“百米新飞人”张培萌入选此次仁川亚运会Team Samsung,三人都是各自项目的佼佼者,在各项大型赛事上均取得过骄人战绩,代表着中国以及亚洲的骄傲。

     

    三星有关方面负责人表示:“Team Samsung成员在赛场上所表现出来那种拼搏精神,与三星‘追求卓越’的企业文化相互契合,我们期待通过此次赞助得到更多与亚洲市场的消费者深度沟通的机会,向人们展现三星的智能产品与领先科技所带来的便利,帮助人们发现和感受生活中全新的可能性。”
     


     

    马龙、张培萌、许安琪正式签约成为Team Samsung
     

    签约仪式上,马龙对自己能入选Team Samsung发表了自己的感言,他表示:“三星作为一家全球领先的科技企业,一直拥有敢于“突破自我”态度,这与运动员在赛场上追求的相一致,此次签约成为Team Samsung的一员,我也会在亚运赛场上不断去突破自己,来捍卫中国乒乓球队的荣誉” 。

     

    以水载情 千人携带珠江水祝福仁川
     

    签约仪式现场,Team Samsung收到一份特殊的礼物——装满珠江水的祈愿瓶。被誉为广州母亲河的珠江,见证了广州的历史变迁与飞速的发展,同时也见证了4年前广州亚运会的光辉时刻,它流淌着广州欣欣向荣,不断蓬勃向上的希望。

     

    八千名跑友手持承载着广州亚运会精神的珠江之水,传递至Team Samsung成员手中,伴随Team Samsung亚运出征,带到仁川亚运赛场,为中国体育健儿加油,为仁川亚运送去祝福!

     

    中韩歌手献唱 拉近亚运接棒城市距离
     

    签约仪式结束后,三星特意为广州市民举办了一场助威仁川亚运中韩歌手演唱会。演唱会上,率先登场的广东本土歌手东山少爷,瞬间点燃全场观众的热情,随着《亚洲的梦》旋律响起,让无数人思绪飞回到四年前的广州亚运会上。
     


     

    三星助威亚运演唱会上东山少爷用歌声点燃亚运激情
     

    随后登场的内地当红人气组合至上励合、韩国流行五人女子组合Crayon pop以及香港著名歌手张敬轩用中韩两种语言,为现场的广州市民带来精彩的演出。舞台上的歌声或宛转悠扬,或动感十足,让现场数千名观众时而齐声合唱,时而随着音乐节奏挥舞双手,用歌声唱出对仁川亚运的祝福。

     

    据了解,在过去的近30年当中,三星与亚运会一直保持着深厚渊缘,已连续五届成为亚运会的官方赞助商,广州亚运会,三星作为唯一一家外资高级合作伙伴,参与并见证了属于广州的荣耀时刻,三星充分发挥顶级科技企业在技术创新上的领先优势,强力提升广州亚运会的科技含量,助力亚组委兑现打造“科技亚运”的申办承诺。

联盟广告