您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 财经 >
现代牧业“2小时鲜奶”活性指标接轨国际来源:未知 日期:04-16 访问量:80
    现代牧业的实践表明,中国牛奶是能够做到与国际标准接轨,与国际品牌同台竞技的。现代牧业通过“种养加一体化”模式,热加工程度与牛奶活性保持指标率先与国际接轨,为中国奶业的品质升级之路,做出了积极有益的探索。以塞北牧场为例,生产的鲜牛奶直供北京等华北地区的大城市,原奶加工完成不到2小时,运输到北京4个小时,再通过会员及商户配送,一瓶现代牧业的纯鲜牛奶从挤奶到送达消费者手中能够实现不超过12个小时,最大限度地保证了牛奶的“纯、真、新、鲜”。

    值得一提的是,挤出的鲜奶,如果在48小时以外加工,则牛奶活性蛋白几乎降为零;若在2小时以内完成加工,则牛奶活性蛋白保持75%以上,这“2小时牛奶”,是现代牧业奶产品具备高品质的绝技。

    “种养加一体化模式”给现代牧业带来了比肩国际一流水平的优秀品质。在去年6月法国波尔多举办的世界食品品质评鉴大会上,现代牧业牛奶击败了跨国品牌的强劲对手,摘取食品类金奖,被誉为“中国牛奶在品质上的翻身仗”。

    如今,现代牧业“2小时”系列低温奶产品已于2014年12月底成功进驻北京30多个大型超市,而长三角地区的华东市场将是现代牧业2015年下半年试水的另一个重要市场。现代牧业牧场全国布局的先天优势,决定了其有实力成为全国性的纯牛奶品牌。

联盟广告