您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 财经 >
为你的出行上把安全锁来源:未知 日期:08-26 访问量:180

     

    秋高气爽季节就快来了,正是旅游的最佳时节,不少市民早已将旅行计划提上日程。不过,旅行固然愉快,但与之并行的风险也不容忽视。要想过一个轻松愉快的假期,一定要提前做好安全防范措施。那如何为假期上一把安全锁呢?太平洋保险专家建议,要为自己的旅行系上保险“安全带”,也就是选择一份适合自己的保险产品。
    根据国家旅游局的数据预测,我国2015年出境游人数有望破亿。今年的长假,必然会有很多人选择出境旅游。相比境内游而言,出境的游客身处异国,面临着食品、饮品、语言、文化等各方面的差异和障碍,如遭遇意外,最迫切的需求就是能得到及时的救援。因此,太平洋保险专家建议,如果是出境游,游客应该首选有境外紧急救援服务的保险产品,即旅游救助险。
    所谓旅游救助险,是由保险公司与国际救援组织联手推出,将原先的旅游人身意外保险的服务扩大,使传统保险公司的一般事后理赔向前延伸,以便于事故发生时提供及时的有效救助。
    太平洋保险的“全球救援保险”就是一款为境外游的人群量身定做的产品,保障全面,包含紧急救援,住院医疗及转送,儿童住院陪护,协助未满16岁儿童回国,意外伤害等多项费用,有三档保险期间可供选择。低保费高保障,投保手续简单快捷。此款产品的救援服务依托于安盛援助,其拥有全球最大的救援网络和丰富的救援经验,救援服务覆盖全球200多个国家。另外太平洋保险公司的旅游票务服务,也是爱好旅游的你的一个不错的选择
联盟广告