您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 财经 >
为什么要过妇女节? OLAY超燃广告大片重新定义女性价值 来源:互联网 日期:2019-03-07 19:44:33  

      又是一年三八妇女节,纵观各品牌营销,众多商家利用女性带动消费,但真正能够纪念女性价值的品牌少之又少。妇女节全称是国际劳动妇女节,设立的初衷是为了纪念女性在经济、政治和社会等多个领域做出贡献和成就,向世人彰显女性的价值,意义重大而深远。时至今日,在中国乃至全球,女性的价值依然很大程度和年龄绑定在一起。“29岁了再不结婚就是剩女了”、“30岁后的女演员找不到电影拍了”,女性随着年纪增长,价值似乎只会越来越贬值。但,女性的价值,真的只能被年龄定义吗?

      这个妇女节,OLAY携手行业代表、明星和超过10万名消费者为女性的价值发声:属于女人的数字,不是年龄,而是故事!OLAY用一个个骄傲明媚的女性故事告诉全世界:女人的价值,不应该是她的年龄,而是她走过的路,看过的风景,经历的故事,这些数得出的成就和精彩才是最值得被记住与庆祝的。

      你今年多大了,这些女性给出不一样的答案

      面对“你今年多大了”,你脱口而出的答案是什么?是年龄?还是……

      这些行业女性代表给出了不一样的回答!

      奥运女排冠军惠若琪说,我今年12了,12号球衣尽头永不言败的汗水,团结奋战是青春路上最美的风光。

      米果文化联合创始人马薇薇说,我今年100了,100场唇枪舌辩,100次思想碰撞,人生越辩越明。

      南京市京剧团青年演员王莹说,我今年18了,18年如一日挥袖登台,传承国粹不忘初心。

      ICU护士黄美燕说,我今年24了,24小时待命守护,病人的康复是我最好的礼物。

      暨南大学新闻与传播学院副教授谷虹说,我今年9了,拥有9万名学生遍布世界,春风化雨永无边界。 

      星空摄影师叶梓颐说,我今年88了,为拍到全天88个星座,88次追逐心中的信念。

      这些数字镌刻她们的人生履历之中,熠熠生辉地讲述着每一个聪颖、勇敢、善良、努力和自信的故事,书写着属于它们的精彩人生,是对“你今年多大了”最铿锵有力的回答,是对女性价值最精彩的诠释。

      林志玲、宋茜亲身寻找梦想家女性,同框分享相同的数字故事!

      在OLAY另外一则超燃大片,不同人生经历的女性相遇在相同的数字故事中。 

      林志玲对话退休后才开始模特生涯的黄焱贞奶奶,说她们今年30了——志玲有30个人生体验,黄奶奶有30次舞台挑战。黄焱贞奶奶完成了30次舞台走秀挑战,她说“年龄挡不住我发光。”同为模特,同样被评价出道太晚的林志玲说,30个关于公益的人生体验只是刚刚开始, “年龄没有太晚,只有放弃“。

      宋茜对话拥有9年舞龄的舞蹈演员Alu,说她们今年9了——这是宋茜出道9年的不忘初心,同样是Alu9年对梦想的执着。Alu从毫不了解街舞到现在活跃在世界舞台,她踩着自己的节奏展示最美的自己,“年龄是人生的beat要自己定”。同为用热情点燃观众的舞者,宋茜出道9年,从练习生到全能艺人,年龄对她来说是时间对执着的肯定。

      与此同时,消费者上百度搜索OLAY代言人名字,会发现她们通通放上了自己的数字故事。而这些数字来源于她们的成就——谢娜说她今年17了,17年台上制造的欢乐,而这也是她17年台下努力的结果;马思纯今年16了,16部电影代表作是不忘初心前进的动力。

      古今中外女性故事汇集无惧年龄H5,引发全民互动狂潮

      OLAY还特别收录了100个古今中外历史上伟大女性的成就故事,通过H5的形式与全民互动。消费者输入自己的数字故事,可以与100个古今中外知名女性的成就故事进行对比和分享,以此鼓舞更多的女性。OLAY用穿越古今的女性故事告诉我们,镌刻在时光的,定义女性价值的,不是年龄,而是令世界变得更美好的痕迹。

      OLAY愿以无龄美肌,让每一位爱美女性都骄傲明媚!

      你今年多大了?问题的答案,无关年龄,却比年龄更有份量! 

      能定义女性的,不是狭义的年龄数字,而是那些闪闪发光的成就,那些为梦想留下的汗水和付出。这个妇女节,OLAY携手这群骄傲明媚的女子,用她们精彩的数字故事,为广大女性传递无惧年龄的勇气。愿每一个勇敢的你,都能从现在开始,去书写自己无惧年龄的人生数字故事,愿每一位女性都能够更加骄傲明媚!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:☆我还会想你
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    其它网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    搜狐网友:ミ支离破碎
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    淘宝网友:谁曾朝不保夕
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    百度网友:〃得之我幸
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

TAG展示