您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 教育 >
江苏院增添一项分布式电源微电网发明专利来源:未知 日期:05-09  

      从国家知识产权局获悉,江苏院申报的《一种基于多目标优化的微电网规划和容量配置方法》获得国家发明专利授权。

      江苏院承担的中国能建“分布式电源微电网技术研究”科研项目已于今年3月通过验收,该项目研究中江苏院共申请了十多项专利。本发明是在继“基于四要素约束法的光伏电站并网容量优化控制方法”发明、“基于IEC 61850和多代理方法的微网能量管理系统”发明、“基于Copula理论的风光互补发电系统可靠性评估方法”发明、“DGPO分布式电源微电网规划及容量配置优化软件”软件著作权等之后新获得的又一项发明专利授权。这些成果已在江苏院近期承担的国网客服中心南方基地和北方基地绿色能源网等工程中得到实际应用,并取得良好效益。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    凤凰网友:厮守°- Michae
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    网易网友:看破红尘之罪
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    搜狐网友:我瘋癫我快樂
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    其它网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

推荐阅读
TAG展示