您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 教育 >
吉利学院喜迎黑龙江省民办高校代表一行参观交流来源:软广 日期:10-20 编辑:凡小芬 

      新的学期又开始了,新学期、新气象。近日,北京吉利学院迎来了黑龙江省民办高校代表团一行,目的在于进一步加强交流学习,增进校际友谊,分享彼此教学经验,促进教师的专业成长,共同提高教学水平。

      据悉,代表团成员由相关高校领导、黑龙江省和地方教育管理部门领导组成,由黑龙江省教育厅李智育研究员和北京理工大学常顺英教授带队。吉利学院执行校长林一鸣、副校长赵开华、教务部部长李延成、教务部副部长韩会宾、图书馆馆长王海燕和汽车学院院长助理关云霞等接待了来宾。

      交流会上,执行校长林一鸣致欢迎辞,对黑龙江省民办高校代表团一行来访参观指导表示欢迎。随后,就学校现状、学校特色专业和课程及未来发展思路做了简单介绍。教务部部长李延成做了“产教协同:一种思想,多个行动”的报告,详细介绍了学校产教协同建立的背景、发展历程和取得效果。汽车学院院长助理关云霞就我校产教协同项目GM1000和沃尔沃特色班的创立、实施和取得的成果做出汇报。

      愉快的时间总是短暂的,为了回报吉利学院的热情迎接,北京理工大学常顺英教授代表参观团向吉利学院赠送礼物,希望增进双方友谊,一起为教育事业做贡献。

      交流会结束后,代表团一行来到吉利学院汽车学院实训基地参观,对吉利学院注重培养学生实践能力的做法和成效给予高度认可和赞赏。

网易网友:假装不喜欢﹌
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

凤凰网友:错过的情人
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

淘宝网友:capital °故作
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

百度网友:厮守°- Michae
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

本网网友:醉°Destry丶
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

推荐阅读
联盟广告