您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 家居 >
派帝罗抓住机遇 终结卫浴厮杀局面来源:软广 日期:11-02 编辑:岑裕丰 

      从去年年底开始,卫浴行业开始洗牌。一些卫浴企业或因产品质量及产能落后,或因市场定位错误产品不适合市场等原因,已在这场没有硝烟的战场上倒下,另有一部分卫浴企业凭借各自优势正在接受行业的“洗礼”。业内人士认为,随着生活节奏的加快以及科技的进步,未来企业若想在卫浴市场占有一席之地,个性化、多元化和智能化发展将是其必经之路。

      在创意和品质制胜的时代,颠覆传统,以创意为核心驱动力才是王道:派帝罗卫浴品牌重磅来袭,开始了在中国市场的攻城略地。一代智能艺术卫浴品牌的莅临,带给国人前所未有的高端大气、精致品位、科学完美的卫浴解决方案,这必将成为中国卫浴产业具有里程碑意义的大事件。然而,也就是派帝罗的创新,才让派帝罗卫浴屹立在了中国卫浴的市场上。

      而且在这个战火硝烟不断的时代,派帝罗却借着房地产的盛行发展开来。派帝罗一直坚信,房地产如火如荼、城镇化进程加速、品质化生活时代到来,由此引申出来的家居装修装饰产业呈现无限商机!卫浴作为家装最核心的部分,占据着几乎超过三分之一的比重,一个新的朝阳市场需求正在井喷!派帝罗就是本着这样的信念一直走到了今天的地步。

      “近年来,随着互联网信息化发展使得消费者权益得到了极大的发展,消费者成为真正决定企业的命脉。在这样的情势下,好的企业会越来越好,而差的企业会逐渐淘汰,卫浴企业的转型变革到了重要阶段。

天猫网友:心高气昂,,
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:他就是我的天
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

凤凰网友:﹎拿命再愛√
评论:不怕事多,就怕多事。

腾讯网友:Originalぃ原点
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

淘宝网友:冷笑你的无知
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

推荐阅读
首开国风美唐恭贺业主 幸福起航...只有对精品的研磨考究,才能换来交房这一天美好生活的绽放2015年1月9日,首...
联盟广告