您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
全國最大在線保險平台 我愛保險網(5283888.com)掀起國人自助赴来源:未知 日期:05-27 访问量:134
    近些年来,随着人们风险意识的提高,进行合理的投保已经成为老百姓有效转嫁疾病和规避意外风险的主要途径。因此选择怎样的投保平台,如何获取最大收益的保险已成为当前社会关注的热点。而事实上,随着国人对香港保险所具有的收益高,费率低,覆盖广等特点的熟知,现如今已经有越来越多内地居民在投保问题上倾向于舍近求远去香港购买保险,赴港投保已成新趋势。
      今年三月份,香港保险业监理处对外公布了最新一期保单统计数字,数字显示,2014年香港保险业毛保费突破3297亿港元,同比2013年升幅达13%之多。而内地访客的新投保费用超过了244亿港元,占香港个人业务总保单费用的21.4%,同比2013年增加了5.3百分点。那么,和大陆保险相比,香港
    保险的优势主要体现在那些方面,而能吸引到如此之多内地访客投保呢?

       对此,业内人士指出,香港保费偏低且覆盖范围广,收益高是主要原因。统计数字显示,香港的投保费用比内陆保费低30%以上,以目前香港最热卖的重大疾病险AIA友邦人寿的进台安心保为例,和内陆普遍的重大疾病险相比,如果都是投保100万人民币的话,在香港只要年交3万多即可,而在国内则是需要4-5万,而且在香港所涵盖的保险项目要更多,约为内地的两倍之多。而从收益上来说,像内地的储蓄险的利率约为3%,而香港保诚热卖的隽升储蓄险可有6%的收益,孰优孰劣,一目了然。
     在了解到香港投保诸多优势之后,对于欲赴港投保的老百姓而言,最关键的当是选择最佳平台进行投保了。而在对当前内地访客赴港投保进行调查发现,超过80%以上的投保人都青睐于去5283888.com进行投保。
    作为中国目前最大的自助投保回馈及香港保险代理平台,5283888.com所具有的完善保险代理制度可帮用户处理所有的操作问题,不仅可有效规避投保风险,更能在第一时间让客户享受到香港保险的种种优势。对此,权威人士认为,香港之所以能吸引众多内地居民前去投保,除了香港具有较为成熟的市场经济制度以及透明的监管体系之外,更与其拥有像5283888.com这样比较权威,专业的代理平台有关。
    从这个角度来理解,由5283888.com掀起的赴港投保热潮为何愈刮愈烈也就不难理解了。
     
     
     
     
     
     
     
     
联盟广告