您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
诺梵面膜强势进驻微商 全国代理火爆招募中来源:未知 日期:08-03 访问量:58
        近几年微商的崛起导致面膜市场鱼龙混杂,没有批号、又没有品牌的面膜产品朋友圈随处可见,假冒伪劣面膜给人体带来的危害,不可小觑。亚洲女性用化妆品时往往追求美白效果,而一些不法生产商则利用这一点,在面膜中加入被禁用的重金属,比如汞、苯酚等,因为加入了这些禁用物质的面膜,美白有奇效,但同时也会出现重金属疤痕,肤色不均匀,很难治疗好。更有很多化妆品使用者迷信外国的一定比国内的好,针对目前市场面膜的情况,中蚕科技联合中国农科院,中国蚕业研究所,江苏科技大学推出大家用得放心的面膜----诺梵面膜。诺梵蚕丝面膜不含化学成分,激素等等,安全放心。诺梵蚕丝面膜强势入驻微商,已经成为朋友们用得放心的,朋友间推荐得安心的面膜,中国好面膜。如果你想购买或者代理诺梵蚕丝面膜可添加微信13913922234:绝对品质保证,你值得拥有!
        诺梵蚕丝面膜是由江苏科技大学,中国农科院,中国农业科学蚕业研究研发(中国农科院官网,江苏科技大学官网报道上市)

     
     
        江苏科技大学报道:http://hbd.just.edu.cn/news/times/news1000031808.html

     
     
        中国农科院报道:
        http://www.caas.net.cn/ysxw/kyjz/256069.shtml
        这是最能证明产品质量的新闻!也是本产品历史性时刻,作为化妆品登上了国家科学院网站,足以说明质量过硬。科技含量高,产品安全。好的产品质量过硬的产品才能是微商的首选产品。
        诺梵面膜强势来袭微商,期待大家的加入,现全国市场火爆招商中,欢迎各微商团队电话来合作咨询,各县市区域总代,各级代理商也火爆招商中,电话微信咨询中(添加微信:13913922234)
     
     
     
        更多诺梵面膜咨询,欢迎前来咨询。
        也可扫码添加!
     
联盟广告