您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
松下携最新技术产品亮相2015birtv来源:光明网 日期:09-02 

    科技日报讯8月26日至29日,第二十四届北京国际广播电影电视设备展览会(2015birtv)举办,松下电器携最新技术与产品精彩亮相。参展期间,为了让媒体对以avc事业为代表的松下集团btob事业有更加全面的了解,“松下avc事业媒体交流分享会”暨松下btob媒体俱乐部同期举行。

    此次展览会展出面积超过5万平方米,汇集中外参展商512家,松下集团以崭新的姿态亮相此次展会。ak-uc3000mc新一代4k演播室摄像机、ak-ub300mc最新4k多用途箱式摄像机、aw-ue704k一体化摄像机、aj-px398mc新一代肩扛式存储卡摄录一体机等产品闪亮登场。

    据悉,作为发展速度最快的松下集团btob事业之一的avc网络事业,围绕信息形式和传送平台的多样化等课题,以差异化的商品和解决方案促进影像事业的发展。无论是全新4k产品的发布,还是基于p2云技术的应用所带来的无介质时代工作流程的革新,松下正在通过技术的不断创新,从单一商品化向解决方案供应商转变。(吴迪)

     

     

联盟广告