您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
三星Galaxy C7创意水印:让照片会"说话"来源:未知 日期:10-12  

    对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是对于包含三星Galaxy C7在内的C系列用户来说,拍照分享其实就只需要两步,因为在拍照的同时,三星Galaxy C7就能为照片加上创意水印和滤镜,即拍即发,朋友圈都能比别人快一步。

    三星Galaxy C7创意水印:让照片会"说话"

    三星Galaxy C7是三星面向中国市场专门定制的Galaxy C系列机型之一,专为中国消费者打造,更能迎合中国用户需求。5.7英寸三星Galaxy C7不仅拥有针对红包、游戏、支付等功能的专门定制,在相机中也通过创意水印为用户的拍照分享带来了更多便捷体验。


    三星Galaxy C7

    三星Galaxy C7配备了800万像素前置摄像头与1600万像素主摄像头,无论是前置自拍还是后置拍摄都有着很好的成像表现。而有了创意水印的技能加持,三星Galaxy C7在拍照的同时还能为你带来更多的乐趣与可玩性。


    三星Galaxy C7按照将水印分为不同类别

    在三星Galaxy C7的相机界面,点击右上角类似魔棒的按钮,就可以看到手机预装的各种创意水印。手机中的水印按照情感、节日、时间、旅行、天气、美食、心情分为几大类别,横向滑动屏幕即可进行切换。


    滤镜可与水印搭配使用

    而点击左下角的“滤镜”按钮,则可以将当前界面切换为实时预览的滤镜,除了手机中预装的滤镜之外,用户还可以点击下载按钮,下载更多相机及图片特效。

    三星Galaxy C7的创意水印和滤镜功能是可以组合搭配使用的,用户在拍摄时可以拖动水印调整水印在画面中的位置,因此每个人都可以根据自己的喜好和心情搭配出不同的照片。下面来看看实际的效果吧。


    三星Galaxy C7创意水印样张


    三星Galaxy C7创意水印样张


    三星Galaxy C7创意水印样张


    三星Galaxy C7创意水印样张


    三星Galaxy C7创意水印样张

    三星Galaxy C7创意水印样张

    不同的滤镜能够让三星Galaxy C7拍摄的照片呈现不同的意境,而加上创意水印之后,三星Galaxy C7拍摄的就是一张会说话的照片了。你可以加入时间、日期、定位来记录下拍照的时刻地点,也可以配上不同的心情文字让照片说出你心里想说的话。甚至结合“情感”类水印中的冷漠、呵呵等文字,还能够快速自制表情包,这些都是三星Galaxy C7带来的不同于其他产品的创意拍照体验。

    简单来说,拍照是任何手机都能做到的事,但三星Galaxy C7通过创意水印能够让你的照片“开口说话”,在别人忙着后期美化照片的时候,你已经拍好一张创意水印照片并发送到朋友圈了。拍照分享都能快人一步,三星Galaxy C7这种独特的拍照体验还是非常值得一试的。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:笨笨Forever〃
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    百度网友:迷情queen°
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    淘宝网友:寻找爱 Looking
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    本网网友:离岛║Bombastic Love
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    网易网友:旧言虐心, -Eros
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

联盟广告