您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
刘颖仪女人味十足,尽显夏日时尚魅力来源:未知 日期:07-25  


     

      日前,演员刘颖仪应邀参加了由优家荟携手HAZE Collection联合举办的时尚盛宴,HAZE Collection是一个经典与前卫碰撞的设计师品牌。成立于2013年末,风格主张极简、独立、前卫与经典并存。此次活动将各路时尚大咖汇聚在广州,共赴这场时尚Party。
     

     

      活动现场梦幻非凡,一身优雅红裙打扮的刘颖仪举手投足间都流露着时尚的气息

      佩戴上HAZE眼镜的刘颖仪,使本就优雅的她更增添了一丝前卫与别致的美。

     

      刘颖仪与多年好友兼HAZE Colletion的品牌创始人Erin Zheng合影


     

     

     


     

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:时光° Moon
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    猫扑网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    淘宝网友:人身尽情挥霍
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    网易网友:要堅持到最後
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

联盟广告