您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
“簇盟”定义全域旅行时代住宿新形态来源:未知 日期:07-25  

      7月28日,中国精品酒店设计联盟将在广州首次发布。中国精品酒店设计联盟联合发起人孙衍林、杭州运河契弗利酒店总经理康人俊、寒舍(国际)度假酒店集团董事长殷文欢、左右客联合创始人李建森、广东南昆山十字水生态度假村董事长宋劲松等将出席发布会,就中国精品酒店发展态势、设计之道,以及“分时度假”等概念进行现场分享和解读。

      中国精品酒店设计联盟简称“簇盟”,由10个精品设计酒店品牌联合发起,聚集了一批酒店人、设计师、旅行家、收藏者和IT人,旨在打造“中国最独特的设计酒店聚合体”,目前拥有11个品牌及旗下28家中国知名精品设计酒店。

      

      “簇盟”成员酒店山里寒舍(北京)

      “簇盟”定义全新居住美学

      2016年,中国“全域旅游时代”全面崛起。博思统计数据显示,2015年,中国有精品酒店500多家,年营业收入100多亿元。预计到2020年,中国精品酒店市场规模将会超过600亿元。精品酒店的市场影响力与消费者关注度正在迈入蓬勃发展阶段。相较近年同样发展迅速的度假酒店和客栈民宿,精品酒店的消费主体以70后的表现最为抢眼。客房舒适度、设计风格和周边环境成为精品酒店消费者被选择的核心因素和优势所在。

      “簇盟”发起于2016年,在中国精品酒店高速发展阶段,联合最具价值的精品酒店,提供全供应链服务及行业资讯,优化精品设计酒店产业链。据康人俊介绍, “簇盟”将通过精品设计酒店打造生活之美、禅意栖居的空间和居所,并结合科技和人文,以平台“遇间MeetHotel”为载体,创造多维空间,定义全新的居住美学。

      “簇盟”成员酒店康藤营地(云南)

      “簇盟”现有酒店成员包括广东南昆山十字水生态度假村、杭州运河弗利酒店、左右客、墅家、山里寒舍、康藤营地、青岛china公社、广西德天老木棉、南京花迹、成都都江堰江南忆庄园等。“簇盟”联合发起成员之一、康藤营地CEO唐素君认为,精品旅行的核心在于发现、创造和改变,在全域旅行时代,“去过那儿”和“做了什么”是新态势,创新住宿形态是精品设计酒店的使命之一,也是“簇盟”成立的初衷。

      设计被视为精品酒店的生产力。“一个好的设计体现在文化传承、时代风尚和个性变造三个方面,精品酒店是体验型消费,用什么样的设计体系营造一个体验产品,是精品酒店的灵魂主体”,李建森说。

      “簇盟”成员酒店杭州运河契弗利酒店

      广东南昆山十字水生态度假村和山里寒舍是定位高端生态旅游的精品酒店,并与特色小镇的开发进行捆绑式发展。山里寒舍被评为北京乡村民宿的榜样,已与绿地集团、首旅达成战略合作,并于2016年在日本北海道开设首家海外店。广东南昆山十字水生态度假村由多位国际顶级设计师联合设计打造,被美国《国家地理》评为“全球生态度假村TOP50”之一的度假村。

      遇间平台联手大疆、幻镜,打造智慧精品旅行

      2017年1月,“遇间MeetHotel”平台上线,作为“簇盟”的线上服务平台为成员酒店提供全行业资讯和全平台服务,同时甄选中国各地的精品设计酒店及最美民宿,提供实时房态更新、实时在线预定、优惠券和会员服务体系,打造酒店专属定制产品和精品旅行路线专属定制产品。

      “簇盟”成员酒店广东南昆山十字水生态度假村

      发布会现场,“遇间MeetHotel”V2.0版本将正式上线,向“簇盟”成员酒店开放线上营销工具包,并与大疆、幻镜科技合作,将无人机、VR等最新科技运用到成员酒店的体验提升和产品定制中,提供新颖的解决方案,在细分领域打造智慧精品旅行。

      “遇间MeetHotel”联合幻境定制的VR全景看房和酒店VR互动体验,将提供更新的“预体验”服务,减少消费者预定决策时间,增强酒店之间的整合营销和酒店自身的互动体验;联合大疆慧飞将向“簇盟”成员酒店提供专属输出,根据酒店特色和旅行路线跨界定制旅拍课程和酒店无人机互动体验。此外,“遇间MeetHotel”V2.0版本还将启动网络直播板块,增加酒店与平台、酒店与酒店、酒店与消费者之间的互动。

      

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:摆摊卖青春
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    腾讯网友:不在乎  End.ゝ
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    天猫网友:看破红尘之罪
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    其它网友:篮子里的海飞丝
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    网易网友:念成疾 crize
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

联盟广告