您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
【微尘微商领袖总裁班】全资源 打造微商培训强将精兵来源:未知 日期:07-25  

    惊爆:微商产业引领者微尘又有大动作——微尘微商领袖总裁班启动!

    扛起微商护航者大旗的微尘,又将进一步整合行业资源,带领微商行业在下一阶段的发展作进一步升级,将联合顶级业内微商大咖和相关互联网营销大师,组织开办【微尘微商领袖总裁班】,对于当下微商品牌和团队的发展,微商产业的规范化将起到极大的促进作用!

    微商行业保持着快速增长的势头,然而,微商内部发展中的问题也逐渐显示:

    传统企业转型微商,电商转型微商,线下实体店开拓微商渠道,微商品牌和团队需要亟需升级;产品启盘、团队裂变、培训不足、引流困难、发朋友圈图片石沉大海……这些对于微商品牌和团队的发展极为不利。

    微尘微商领袖总裁班的出现,旨在打造微商品牌和微商团队的强将精兵!微商领袖的打造则更为重要!自古寒门出贵子,强将无弱兵。对于微商这种彻彻底底的“民营企业”,完完全全靠的是微商人自己的亲身摸索和实践,一步一个脚印走出来的。而正是因为微商的“民营属性”一个优秀的领导者,对于微商品牌和团队来讲,常常意味着更多甚至全部!

    微尘微商领袖总裁班,虽是对于微商领袖的培训,却与常规的微商培训大有不同!

    1、微尘并非培训公司,微尘的最终目的是打造微商上流社交圈。众所周知,微尘不做培训,所以跟微商培训公司没有竞争与利益化关系,所以可以整合邀请到微商行业最优秀的导师!

    2、坐拥最全面的、最高端的行业资源,有实力能够邀请口碑最好,实战经验最丰富的大咖老师,从实际意义上实现培训效果。

    3、处于移动互联网发展最发达的一线城市,能有效保证跟品牌方和团队紧密沟通,可以快速了解用户的需求。

    4、微尘目前已经为几千个微商品牌和团队进行过服务,拥有足够的行业经验,是经微商品牌和团队认证的可靠后盾。

    事实上,微尘微商领袖总裁班的成立,也将成为微商行业第一个具有行业权威性的专业教育平台,随着微商的发展,这里也将成为微商人的“微商黄埔军校”,为微商品牌和微商团队,输送一批又一批顶尖人才!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:昔年 °Cold
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    天涯网友:身不亡wenod∕
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    搜狐网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    凤凰网友:谁曾朝不保夕
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    腾讯网友:heart┃ 锁心
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

联盟广告