您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
广告净化器yiclear:自从有了他,电影再也没有了广告来源:未知 日期:08-14  

    随着经济的快速发展,国务院大众创新万众创新理念的提出,掀起了一股子创业的热潮,大大小小的企业如雨后春笋般冒出来,企业的建立不仅促进了经济市场的繁荣,同时也让越来越多的人过着忙忙碌碌的生活,每个人都在努力的生存,能够偷得浮生半日闲的日子也越来越少,更甚至是连看部电影的时间都没有,更加雪山加霜的便是现在每个视频网站开始长达两分钟的广告,xifulei传奇。

    因为需要所以诞生,广告净化器yiclear去广告的净化器(www.yiclear.com诞生了,一经问世便席卷起狂潮,获得好评如潮。广告净化器顾名思义它是一款能一键去除网站广告的神器,只要一键下载就可以让你不用再受广告的烦恼,直接观看自己喜爱的电影,也不用在体验一把高潮时段被硬生生掐断看着广告内心万千草泥马奔跑的感受。适用于chrome30+、Firefox49+、360、百度、QQ、搜狗、猎豹等各大知名浏览器,使用覆盖面极广,因为广告净化器能够理解每一位看视频遭遇广告人的心情。

    有时候人是需要“进食”的,精神食粮,而各大论坛,看书网站也被各种广告给淹没了,让每一位打开网站的人都烦不胜烦,一不小心就点击到广告,若是无毒还算幸运,若是碰见有毒的网站,那么电脑便遭殃了,这个时候就需要广告净化器的到来,广告净化器yiclear,去广告的净化器(www.yiclear.com) ,不仅可以屏蔽国内绝大多数视频网站的前面几十秒广告而且可以去除弹窗广告,横幅广告,联盟广告,重点是只要是网页上的广告它都可以去除,是唯一可以与翻墙代理扩展共存的广告过滤器,将不需要的垃圾广告仔仔细细的过滤,不留一丝痕迹。

    新型事物的产生或者是巨头的成功之间必将经历艰难险阻,其中种种困难不足为外人道一,而广告净化器亦然,广告净化器yiclear去广告的净化器它经历了众多版本,从最初的1.0版本的发布,逐渐修复各类BUG,添加更广阔的游览器使用范围,不断重构拓展优化代码,直至现在的2.1.1版本,更是无需再禁用NPAPI flash插件也能让所有功能均能正常使用。

    网站守护者,防御广告侵袭尽在广告净化器yiclear( www.yiclear.com)一款去广告净化神器xifulei传奇。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:Mo Maek 莫陌
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    百度网友:念旧 cunese
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    腾讯网友:﹌假装俄狠好
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    网易网友:碎梦 3/3dream°
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    淘宝网友:我依舊依賴你
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

联盟广告