您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
广告净化器yiclear去广告的净化器:一键清除各类网页广告来源:未知 日期:08-14  

    在这个大数据信息化时代,营销推广是众多商家一种不可避免的手段,广告在我们的生活中无孔不入,这其中最让我们觉得蛋疼的便是电影看得正起劲,他广告出来了,小说看得高潮迭起,网页弹出来了,好不容易酝酿的感情都被广告的插播给打的消失殆尽,无语问苍天,广告净化器,www.yiclear.com 去广告的净化器,你值得拥有,xifulei传奇。

    广告净化器yiclear去广告的净化器(www.yiclear.com去广告的净化器,一款能够一键去除广告,拦截网页广告,过滤各种视频网站的插件。它能够安全的将优酷、土豆、腾讯视频等大型网站插播的广告完全过滤,并且没有副作用,广告净化器适用于chrome30+、Firefox49+、360、百度、QQ、搜狗、猎豹等各大知名浏览器,不用担心兼容问题,因为广告净化器的技术人员已经解决此问题。同时还将净化器的使用范围越发的扩大,带给更多人绿色上网环境,家长也不用担心孩子会被突然弹出了色情网站所吸引,保证电脑上网环境的纯净安全及快速。广告净化器网站还设置询问系统,只要在下面提出问题,网站技术人员将会为你解答各种疑难杂症,将常见的问题置于顶部,供大部分人参考,你的上网体验保驾护航,带来一股清流,也正是因为这样“用心”两字,广告净化器被越来越多人知晓并且使用,xifulei传奇。

    广告净化器yiclear去广告的净化器(www.yiclear.com从问世的1.0版本,直至今日的2.1.1版本。广告净化器走过无数春与夏,也遭遇了很多诋毁,但是没有经过诋毁的插件不是一个好插件,正是因为那些攻击才让广告净化器走到今天,不断的完善、不断的改良、不断的升级,如今的广告净化器,它是一个网站守卫者,不仅可以屏蔽国内绝大多数视频网站的前面几十秒广告去除弹窗广告,还可以将横幅广告,联盟广告,一切网页上的广告去除,不用翻墙便可以代理扩展共存的广告过滤器,无需禁用NPAPI flash插件,所有功能也能正常使用,这是一次跨时代的改良,广告净化器引领了净化器的潮流,为人民的生活带来了生活便利,xifulei传奇。

    广告净化器yiclear(www.yiclear.com一款去广告的净化器,净化器在手,视频我有,妈妈再也不用担心我砸电脑了,xifulei传奇。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:浮浅 Superficial°
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    凤凰网友:只傷身不傷心
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    本网网友:我瘋癫我快樂
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    腾讯网友:ぺ笑待傷悲
    评论:领“鲜”一步

    网易网友:女人要自爱
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

联盟广告