您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
《感恩微商梦·出彩裸香人》裸香全球运营中心成立盛典来源:未知 日期:08-14  

    2017年8月10日,在广州君悦大酒店,裸香全球运营中心正式掀开了《感恩微商梦·出彩裸香人》活动盛典的序幕。此次盛典由裸香创始人张铃玉、代娟、杨玉杰共同举办,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心理事长兼秘书长李苏女士和圣泉集团总裁唐地源先生倾力加盟,旨在关爱女性健康,始于裸香公益。


     

    活动开始裸香代理们有序进入会场,裸香联合创始人随之进入。会场人员初定,灯光开场秀亮起,意味着此次《感恩微商梦·出彩裸香人》活动正式开始。裸香创始人张总先行上台致辞感谢。随着张总的致辞落下,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心理事长兼秘书长李苏女士以及圣泉集团唐总在众人的鼓掌声中上台发表致辞。万众期待下,三人在台上签署战略合作协议,随即握手合影。这是一次跨时代的合作,也是裸香的一次巨大更替。裸香是集美好初衷、牵手合作加以现代高新技术联合创造的奇迹,能够解放女性,还女性一个健康的身心

    在盛典活动会场,裸香新品由特保列队护送出现,由裸香创始人杨总亲手打开,随着身后大屏幕上的产品介绍,伴随着模特上身走秀,在场嘉宾能够更加近距离的观察到此次新品裸香的设计以及外观,给予最大的意义上视觉体验。


     

    高潮迭起,一浪接一浪,盛典后半段,此次活动重点出彩裸香人们出现了。各位联创精英、优秀省代、10强联创,分别被授予裸香定制版项链、重磅奖杯、以及数十万奖金和奖杯。


     

    后续裸香代总将会带领众位出彩裸香人进行境外旅游,在此次盛典颁奖仪式上,代总倾情致辞:每一个人都能成就自己的梦想,因为你们有着背后最为强大的团队,团队的家人们互利互助,一同奋斗一起旅游欢笑,张弛有度,让工作不再只是工作而是一种生活,我们都是出彩裸香人,我们都有着自己的梦想。

    此次盛典不仅是为了回馈每一位出彩裸香人,还有一路上支持裸香的家人们。秉承独乐乐不如众乐乐的美德,盛典进行多轮抽奖活动,ipad、红色iphone7、豪华轿车等多重大奖以随机抽奖模式送出掀起了盛典的一阵狂潮。这是裸香小小的祝福,大大的梦想。


     

    临近十点,盛典即将落幕,各位联创讲述着她们一路以来经历的辛酸苦辣,但是裸香家人们一路上互相信任,相互护持,团结有爱良性竞争,一同拧成一股绳子共同发展造就了现在坚不可摧的裸香,这是每一位裸香人的幸运,在家人们的相互扶持下有了今日的出彩裸香人。夜色渐深,盛典还在继续,裸香的征程现在才正要开始,未来裸香还将带来更多的新品,机会稍纵即逝是由自己抓住的,感恩微商,感谢梦想和裸香,我们都是出彩裸香人。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:一個人過狠好
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    搜狐网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    淘宝网友:Chafferer  迷心
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    天猫网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    本网网友:㏒° 多情mmmm
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

联盟广告