您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
覃道生:倩颂伊专业美妆品牌,用服务感染消费者来源:未知 日期:08-14  

    我国彩妆业正处于社会经济发展的黄金时期,国民经济持续快速发展,促进了消费者消费能力的加速提升,同时,80/90后的超前消费意识是我国彩妆市场蓬勃发展的基础。不仅如此,现如今越来越多的女孩子希望每天都有一个美丽妆容,为了满足市场需要,企业就要推出更多优质产品以迎合消费者需求。作为一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的大型彩妆公司——倩颂伊似乎早已嗅到这股趋势,运用自己的独特优势以及品牌服务成功引领了中国彩妆潮流趋势。作为倩颂伊的创始人覃道生先生有着自己的经营理念,致力于将最美的彩妆和最贴心的服务带给更多的女性。

    倩颂伊融合了国际最新时尚潮流和中国文化理念的倩颂伊,凭借对国际、国 内流行色彩的准确把握、以雄厚的公司实力、专业的科研团队、成功的市场运作经验、健全的市场网络、丰富的客户资源奠定了倩颂伊一线彩妆品牌地位。为中国女性演绎时尚魅力。

    提到倩颂伊qiansyi人们脑海里浮现的是那句经典的广告语:自然百变彩妆--倩颂伊qiansyi。覃道生先生在创立品牌之前多次创业未果,在机缘巧合之下接触到彩妆行业,由此开启了创业的新天地。倩颂伊的彩妆从最初的市场零占有率到如今2.7%的市场占有率是覃道生及其团队当初所无法想象的。今天的倩颂伊是一个“国民彩妆品牌”,也是中国最成功的彩妆品牌!

    在众多时尚彩妆盛典上都有倩颂伊的身影,它用实力阐释着美妆新世界。覃道生多次在时尚盛典上以精英和优质男士的形象出现,个人极具品牌代表力。曾 有记者采访覃道生创立倩颂伊品牌的初衷,“我当初创立这个品牌只想着用心做好一件事,那就是让越来越多女性享受一线彩妆体验,越来越美丽。”正是基于覃道生的初衷,倩颂伊开始进入大众视野,很多女性从一开始的怀疑态度转变成现在的信赖和热衷。倩颂伊日前频繁受到美妆时尚杂志的曝光,品牌实力受到肯定,热度也居高不下。

    国内外彩妆品牌众多,倩颂伊是如何做到与香奈儿、迪奥等产品比肩的?用心做好产品和服务以及不断创新的精神是倩颂伊长胜秘诀。覃道生领导的团队具有着很强的市场敏锐度,总在第一时间把握时尚资讯和彩妆流行走向并传达给研发部门,从而设计研发推出新款倩颂伊彩妆。“专业”是制胜之道,倩颂伊专做彩妆并且只做彩妆,它没有开辟其余产业链,这也是他比香奈儿、迪奥更出色的地方。投入最大的精力做好一件事,势必能够创造奇迹,倩颂伊领军国内彩妆走向全新天地!

    倩颂伊美妆具有着强大的售后支持,用服务感染着众多的消费者。覃道生先生专门为倩颂伊qiansyi制定了一条龙服务,将倩颂伊qiansyi的营销策略分为生产销售和售后。这是倩颂伊的战略性决定,也使倩颂伊品牌走向了新高度。许多国内品牌彩妆往往只重视售前而忽视售后,这样往往导致顾客流失严重。倩颂伊具有着国际视角,重视“服务”对品牌的影响,消费者对其的口碑都十分好并且回购率高。覃道生将服务的精髓融入倩颂伊qiansyi,全公司上下都贯彻服务精神,公司将走入国际化道路。

    覃道生的努力见诸于倩颂伊的品牌表现力和时尚号召力,这是一个用实力发声的时代!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:哥只是寂寞
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    凤凰网友:怀念旧时光°
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    网易网友:浮浅 Superficial°
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    其它网友:目光瞄准 Follow
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

联盟广告