您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
《文武决》之红色记忆--弘扬传统文化,传承红色精神来源:未知 日期:08-14  

      2017年8月12日10:00,河南广播电视台《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”赛事新闻发布会在河南郑州艾沐国际酒店隆重召开。


     

      原省委宣传部副部长刘富民,河南广播电视台《文武决》栏目制片人赵育峰,立能实业集团副总裁立能美容美体事业部执行总裁周晓军,毛泽东警卫李丙需,毛泽东特型演员蓝艺,周恩来特型演员周红军,吉林广播电视台《文武决》栏目主任邹洪波,河南广播电视台法治频道项目管理中心主任南瑞忠、河南广播电视台法治频道教育产业部主任罗丁元,河南广播电视台法治频道项目负责人马明德。武当山第四代掌门人、武林总盟主慈航道长,《武林风》冷面杀手李宁,《武林风》神腿洪光,中国老兵艺术团政委周晓荔,副团长刘志伟、于三喜,武术产业联盟李强,郑州康园听力言语康复中心副主任孙喜平,郑州兰花草残疾人艺术团团长张岚,口书大师娄宇,中国太极拳名家代表高连成,赵堡太极拳郑悟清拳法联盟会长总教练郑华南,郑州市武协李式太极拳研究会会长武克广,张家将门迷踪拳研究会会长李蛟龙,郑州宮廷八卦掌掌门人高贵生出席了本次发布会。

      爱心企业家:洛阳双彬办公家具李应宾、河南康美斯纯粹瑜伽学院赵春香、洛阳市沃姆勒货架有限公司石欢强、洛阳丰龙办公家具有限公司谷小强、洛阳福瑞特办公家具有限公司石新朝、洛阳中星金属制品有限公司王清伟。

      爱心书画家:李正阳、刘玉凤、刘汉珍、王景武、翟金玉、李建国等人也出席了本次发布会。

      本次河南广播电视台《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”,将红色文化与传统文化相融合,在弘扬传统文化的同时,大力发扬红色精神。《文武决》中国赛事委员会更是以“红色记忆”为开端,打造32人“传统武术VS自由搏击”系列晋级赛,一共八场比赛,每场八组选手(四组60公斤级、四组70公斤级);强者晋级,歌颂勇者精神,现场更有文坛比赛每场四组(三组书法、一组书画现场创作PK赛),传承红色精神,弘扬传统文化之精髓。


     

      在发布会上,河南广播电视台《文武决》栏目制片人赵育峰先生讲到:“坚持红色文化、继承红色文化、弘扬红色文化,是历史赋予我们的责任。《文武决》将以弘扬传统文化,传承红色精神为使命,不忘初心、继续前进。”

      此外,本次发布会还包含了爱心捐赠仪式。河南广播电视台《文武决》栏目携手爱心企业家、爱心书画家在众多媒体的见证下,秉承公开、公正的原则,当场向郑州康园听力言语康复中心进行捐赠,大力弘扬助残精神。

      8月26日《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”将在洛阳栾川通天峡风景区盛大开幕,赛事全程由“文武决栏目”微信平台、武术产业联盟进行现场网络同步直播。赛事将在河南广播电视台和宁夏电视台播出,敬请期待!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:迷情queen°
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    天涯网友:关于病态美beauty ×
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    其它网友:霸气的小乞丐
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    淘宝网友:有你灬我很幸福
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

联盟广告