您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
养乃世家——打造中国羊乳行业连锁知名品牌来源:未知 日期:08-14  

      江苏羊乃世家品牌管理有限公司隶属于南京浩鼎集团的专注于羊乳产业开发和经营的公司机构,浩鼎集团始创于2012年,涵盖医疗、养生、食品、日化针织等综合发展的集团公司。

      2015年集团斥巨资建立养乃世家管理公司,至今已经拥有近1500家养乃世家连锁店面,员工近12000名。养乃世家品牌店目前拥有羊初乳、羊胎盘、羊奶粉三大系列产品。

      集团致力于羊奶粉及衍生品的研发和推广,作为国内羊乳文化的发起及推动者,集团在发展中取得了非凡的成就:率先启动中国羊乳文化节,至今已举办了五届;公司联合世界羊乳协会、中国食品监督检测中心、疾控中心,发起第一届世界羊乳研讨会,并专门成立养乃世家羊乳研发中心,所经营卡倍多羊奶品牌入选世界羊乳中心颁发的金奖,2016年10月1日品牌广告登陆央视,2017年养乃世家品牌获得“中国著名品牌”、“中国最具投资价值品牌”、“质量、服务、信誉AAA企业”等荣誉称号;

      2016年10月16日,集团与著名歌星陈红正式签约,标志着浩鼎集团正式开启品牌之路。


     

         “共创、共享、相信、坚守”——养乃世家将专注于打造羊乳民族品牌、振兴民族产业、推动全人类健康发展的目标而不懈努力!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:记得牵绊的人
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    淘宝网友:哥只是寂寞
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    凤凰网友:曲终人离场
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    腾讯网友:独白   song
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

联盟广告