您所在的位置: > 主页 > 连云港信息网 > 新闻 >
泰国THAI-PHO泰凰曼谷分店开业来源:未知 日期:08-15  

     好消息!泰国泰凰THAI-PHO乳胶寝具于2017年6月6日正式在泰国首都曼谷辉煌华人区隆重开业。

    到曼谷旅游的游客,进店可享受优质的寝具产品介绍和体验。

    泰凰乳胶枕隶属于泰国泰凰集团,泰国泰凰集团有限公司是一家集生产、销售的国际零售企业公司,是目前泰国曼谷地区知名的国际性商业零售企业。

    乳胶枕是时下非常流行的一种枕头。泰国THAI-PHO泰凰乳胶枕的作用更不用说。

    1.使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

    2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

    3.有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

    4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

    5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

    6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。

    7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

    8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。

    9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

    目前泰国泰凰集团正在启动大中华区百城百店实体店开店计划,有望更多的消费者见识和体验泰国最好的乳胶枕。加盟请联系微信1210150032。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:我也有过期待
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    天猫网友:篮子里的海飞丝
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    网易网友:谁伤了谁の谁
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    猫扑网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    百度网友:heart┃ 葬心
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

联盟广告