现在是:
广告热线:  |  设为首页 | 加入收藏
登陆用户名:
密码:
您现在的位置连云港信息网 > 资讯 > >正文内容

美术宝写字上线,致力于提高孩子综合素质

来源: 发布时间:2020-09-22 15:13:07 阅读:-

美术宝写字是由中国画院理事单位美术宝教育集团出品,专为5—12岁孩子提供全方位服务的在线写字教育产品。美术宝写字同步了最新部编版小学语文2500字生字表,结合趣味动画,追溯每个文字的起源,讲述其发展与演变,让孩子产生沉浸式学习体验。同时美术宝在课程设计、教学模式以及教研开发上进行了革新化的改革,以保证孩子的学习效果。


专业的课程体系


美术宝写字全面围绕最新部编版1-6年级小学语文同步写字表,并结合传统书法专业体系,从基础笔画及派生笔画的巩固,到常用偏旁部首的提升,再到日常书写的章法特训,设计三个阶段的课程,循序渐进,由浅入深,科学的学习方法,让每个孩子轻松写好字!


基础课程:初步感受汉字的形体美,优先掌握正确的坐姿及握笔姿势,结合趣味动画,更生动地了解汉字的演变;中阶课程:逐步提升汉字鉴赏能力,熟练掌握独体字书写技巧,灵活运用常见偏旁及机构,轻松避开常见错误、笔顺及错别字;高阶课程:独立分析间架架构及章法,长期的手部肌肉记忆快速提升控笔能力,在手写工整的前提下,注重日常书写性,卷面分轻松拿到手。


科学的教学模式


美术宝写字以孩子为中心进行立体化教学。打造生活场景、游戏故事、互动提问三位一体的立体化教学模式,激发孩子的动手操作习惯。根据孩子的学习情况,布局针对性复习战略,调整孩子的学习计划,即时跟进巩固督学,保证学习质量。为不同孩子定制化学习方案,同时进行短时高频学习和课程的反复观看学习。最后为孩子提供一对一名师点评,定期反馈学习报告,保证实时答疑解惑,同时赠送超豪华的教材教具,辅助孩子进行课后练习,孩子也可以通过领取点点币兑换实体礼物,增加学习的趣味性。


领先业界的教学教研团队


美术宝写字教学教研团队由中央美术学院、中国美术学院等书法专业名校硕博领衔,团队成员有中国硬笔书法协会会员、中国画院特聘教师、中国书法协会高级讲师、全国规范汉字书写专业委员会成员、教育部规范汉字书写专业委员会成员等,拥有丰富的一线少儿书法教学经验与教研成果,匠心研发出贴合孩子特点的专业书法课程体系。


美术宝作为深扎素质教育领域多年的头部品牌,在素质教育赛道有着丰富的行业经验和超前的创新理念,目前已经在在线美术教育领域取得了巨大的成功,获得了腾讯领衔的多轮融资。作为素质教育的领军者,美术宝总结自身在美术教育领域的经验,结合当前少儿写字培训领域的发展趋势,经过长时间的研究探索,隆重推出美术宝写字,进一步拓宽在素质教育领域的战略布局。


美术宝写字官网:https://xiezi.meishubao.com



(正文已结束)

推荐阅读:冀财网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 连云港信息网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正