全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 连云港信息网 > 新闻 > 正文

浙江金华艾克医院 以众心一直前行

2013-12-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

创建于1999年的金华艾克医院不仅是浙江省最早一批建立的民营医院,还是华东地区少有的中医抗肿瘤医院。医院现年门诊量在4万人以上。目前,该院在武汉成立了一家建筑面积达5000平方米的分院(武汉艾克中医院),在杭州设立了面积为2000平方米的杭州艾克中医肿瘤门诊部,将来还要在杭州、上海落户。因为艾克对肿瘤的专业和特色,所以让她走得更远,成为一金华乃至全国的一个金字招牌。

传承中医师带徒形式的特色

艾克医院之所以有特色主要是传承于中医师带徒形式,该院自创出一套中医“解郁、软坚、破瘀、排毒”法治疗肿瘤,使许多濒临死亡患者获救。艾克医院以传承方式,带出了一批有真本领的中医传承弟子。金华艾克医院就是依靠于这些弟子和他们创造的一套疗法,在疑难病的中医治疗上开疆扩土。

艾克医院历经21年,接诊肿瘤、肝硬化患者二十余万人 。医院汇集了诊治肿瘤、肝病、中风、肾病、糖尿病、心血管病等中西医专家、教授,并广泛吸纳学有专长的人才,不断充实医疗队伍。医院还聘请国内6位知名专家,组成专家顾问团,为医疗队伍作指导。

过硬的硬件实力

医院引进最新一代的荷兰飞利浦CT设备、美国GE高分辨率彩超等先进设备,目前正在建22000平方米住院部和医技楼,并于2003年在武汉创立建筑面积5000平方米的武汉艾克中医院。金华艾克医院在中医药深度开发上下功夫,投资在上海设立新药研究所,开办上海艾克药业现代化制药厂,在金华董村和长山建立近千亩中药材基地,在金华双龙洞脚创办现代化中药饮片厂。之所以金华艾克医院花巨大的财力、人力、物力办厂办研究所、办基地,其目的只有一个,多治好一个病人也好。“一个医院办两个药厂;两大基地;一个新药研发中心;一个中药饮片厂,在全国也是不多见的”。

与多家科研院所建立了良好的合作关系

金华艾克医院还与多家科研院所建立了良好的合作关系。由医院医生与药学专家组成的联合攻关组参与研制的抗基因突变的(肿瘤是由于基因突变引起的)金丝地甲,经卫生部批准问世,浙江省疾病控制中心予以实验验证,上海生命科学研究院实验证实金丝地甲对肺癌细胞、肝癌细胞、白血病细胞、胃癌细胞、结肠癌细胞具有确切的抑制作用。

艾克医院正在连锁化国际化通过以人为中心的服务,以科研为动力的医疗技术,将为人民的健康贡献自己应有的力量。中国的中医是神奇的,中医的神奇在于她能治好一批被别的医学确认为绝对无法治好的病人。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图