全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 连云港信息网 > 新闻 > 正文

亿田集成灶“无烟厨房”体验全国招募活动今日启动!

2013-12-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  消费者翘首以盼的亿田全国3000家无烟厨房家庭“招募令”终于启动了。12月12日,记者从浙江亿田电器获悉,12月13日开始,为期近一个月的“全国招募无烟厨房体验家庭”活动正式拉开帷幕。令人惊喜的是,配合此次活动,亿田集成灶推出了3999元的罕见体验价格。

  

 

  线上线下准备就绪 首位“捷足先登”者成悬念

  自亿田扛起行业推广普及大旗,宣布全国范围内招募无烟厨房体验家庭以来,这个集成灶领军企业的一举一动就备受关注。业界和消费者更是持续关心:“招募令”究竟何时启动?

  “12月13日。”亿田集成灶相关负责人今天终于透露,“一切都按计划准备好了。”

  据介绍,亿田此次声势浩大的无烟厨房体验活动,届时线上线下同时启动,其中线上包括亿田官网、亿田天猫旗舰店等同期推广,而线下亿田优中选优的全国200家示范门店也做好了最充分的准备。

  “万事俱备,只待令下。”亿田集成灶北京门店负责人兴奋地表示,按照公司的统一部署,此次活动需要的横幅、海报、吊旗、易拉宝、地贴、产品推荐牌等早已准备就绪,多形式的活动宣传早就启动,而广受瞩目的集成灶拳头产品更是全部到位,同时,精通厨电、深谙厨房装修和橱柜设计的售后团队也是整装待发。

  这种情况下,谁会捷足先登、抢得首台亿田集成灶,成为最大的悬念。“我们为招募到的第一个体验家庭特别准备了一份惊喜大礼。”亿田电器董事长孙伟勇表示,“但这个幸运者到底是来自线上还是线下,会出自北方还是南方还真不好说。让我们拭目以待吧。”

  原价5999元集成灶体验价3999元

  据亿田方面透露,此次无烟厨房招募活动全国启动时间为,2013年12月13日至1月5日,为期24天。

  对消费者来说,一个巨大的惊喜是,亿田集成灶在此次活动中推出的“体验价”。

  “活动期间,原零售价5999元的亿田集成灶将以3999元的优惠价销售给我们招募到的体验家庭。但并不是所有申请的人都会按照这个价格体验,我们全国限量3000个家庭,会优先照顾家里有小孩和老人的家庭。”亿田相关负责人介绍。

  具体的申请流程为,消费者在当地的亿田专卖店领取(也可以在亿田官网下载)填写《2014年元旦集成灶招募活动体验申请表》,并加关注亿田电器官方微信,就有机会赢得亿田最新款集成灶B15产品体验资格。亿田公司将在一个工作日内通知消费者是否获取体验资格。

  作为中国厨具之都会长单位、中国集成灶国标起草组长单位,亿田集成灶产品质量稳定、全国终端价格一直管控严格。而此次,在价格方面如此大幅优惠,堪称罕见。

  “我们这么做的目的就是吸引全国范围内更多的家庭关注集成灶这个行业和产品,让招募到的这些家庭切切实实体验到‘亿田集成灶和无烟厨房之间可以画等号’并非只是广告。”上述亿田负责人解释,“因此,这一体验价只此24天,活动结束,该产品即统一恢复零售标价5999元。”

  显然,亿田方面对其集成灶产品真正解决困扰家庭的厨房油烟问题有着十足的信心。

  3000体验家庭将成为亿田集成灶“特别使者”

  “我们播下的是一粒种子,希望能收获整个集成灶的春天。”亿田董事长孙伟勇用诗意的语言表达他对此次活动的期待。

  给消费者送去的是环保和健康,反馈回来的是口碑和对整个集成灶行业的肯定,这种良性互动是他最乐于见到的。

  因此,他对所有招募到的集成灶体验家庭怀有感恩之心。

  “分布在全国不同省市的这3000体验家庭,都将成为我们亿田集成灶的‘特别使者’。”孙伟勇表示,“一方面他们将是我们未来持续跟踪服务的对象,一方面他们又是我们集成灶产品的观察员和宣传大使。每一个体会到无烟厨房的家庭,都会向更多的家庭去推荐和宣传集成灶这个产品。”

  孙伟勇还透露,这些体验亿田集成灶家庭的代表,未来还将分批次被邀请参加亿田的相关活动,如参观亿田生产基地、参加企业年会等,让他们更加了解亿田、了解集成灶行业。“他们将被看做亿田的娘家人。”孙伟勇说。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图